logo

«Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan 2020»

Миссия выставки – стимулирование развития и совершенствование туристской инфраструктуры, ресторанного и гостиничного бизнеса, повышение качества и конкурентоспособности туристских и сопутствующих услуг до международного уровня всех субъектов Российской Федерации. К участию в выставочной экспозиции приглашаются представители товаропроизводителей Новосибирской области: производители продуктов, мебели, оборудования, текстиля, гастрономического направления, туристских дестинаций и объектов размещения.

Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы — блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача — выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», — отмечает генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

Кроме того, в рамках выставки в Казани — городе с тысячелетней историей — будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.

Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д.

Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.

Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами — чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», — рассказывает Марина Бурага.

Стать участником экспозиции вы можете оставив заявку на сайте выставки. Кстати, там уже открыта регистрация для посетителей!

Даты проведения: 20-22 апреля 2020 года. Место проведения: Казань Экспо.

Сайт выставки: horeca-kazan.ru.

Участие в экспозиции: expo@horeca-kazan.ru.

Генеральный продюсер: bm@horeca-kazan.ru.

Выставка проводится с 2016 году ежегодно в г. Казани. Общий трафик за 4 года проведения: более 20000 человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки. Ежегодно она строится несколькими потоками по ключевым направлениям: отельеры, рестораторы, шеф-повара, барменеджеры, кейтеринг, кондитеры, диджитализаторы, сомелье и т. д.

В рамках выставки ежегодно проводятся профессиональные конкурсы, отборочные туры, первенства для профессионалов индустрии.

В 2018 году мероприятие получило Гран-при в рамках конкурса Russian Event Award в номинации «Лучшее mice-событие».

Контакты для СМИ: Булейко Юлия +79172485999 smi@horeca-kazan.ru TG: @julikabuU

Коммерческое_предложение_стандартных_стендов_28.01

Регионам_horeca_2020

РУКОВОДСТВО_-_участника_Horeca_by_Kazan

Экспоплан_05.02.2020

 

Закрыть