logo

В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой, сложившейся в мире в последние месяцы, мониторинг состояния здоровья сотрудников с целю недопущения массового инфицирования и возможной остановки/сокращения деятельности предприятия является важнейшей задачей, стоящей перед акционерами и руководителями компаний. Для решения этой задачи предлагаем рассмотреть возможность поставки высокоэффективной системы измерения температуры и контроля перемещения граждан – «Рубеж-Т».
Группа компаний «Международный центр «Сибирь» (ГК МЦ «Сибирь») в настоящее время является эксклюзивным поставщиком на территории Сибирского федерального округа Системы автоматического измерения температуры и контроля перемещения граждан (Стационарные тепловизоры) и реализует данный проект силами структурного подразделения входящего в ГК МЦ «Сибирь» — «ЭЛВИС – НеоТек — Сибирь» (http://elveesneotek-siberia.ru).
Система «Рубеж-Т» предназначена для автоматического непрерывного измерения температуры людей̆ в местах массового скопления в режиме реального времени и контроля за перемещением лиц, имеющих потенциально опасные симптомы. Наличие у системы бесконтактной̆ технологии измерения температуры, широкого охвата и минимального количества ложных срабатываний даёт возможность контролировать ситуацию при высокой̆ потоковой̆ нагрузке. Функция распознавания лиц и простое сопряжение «Рубеж-Т» с системой видеонаблюдения предприятия позволяют быстро выявлять инфицированных и пресекать распространение эпидемии в коллективе.

Предлагаемая к поставке система является российской разработкой и по ценовым показателям, с учетом наиболее высоких технических характеристик существенно превосходит зарубежные аналоги.

Подробное описание, видео презентация монтажа и работы системы, стоимость и технические характеристики представлены на сайте: http://elveesneotek-siberia.ru
Контактное лицо, по всем вопросам: Курмакаев Аркадий Николаевич, мобильный телефон: +7-913-007-60-97, E-mail: siberia@intsib.ru

Приложение

Закрыть