logo

Отраслевая конференция “HoReCa. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”

10-11 апреля в Новосибирске рестораторы и отельеры перезагрузятся на отраслевой конференции “HoReCa. Перезагрузка”, кулинары покажут свое мастерство на Открытых чемпионатах Сибири.

10-11 апреля 2019 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдёт выставка “HoReCa. Siberia”, в рамках которой министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и Федерация рестораторов и отельеров Сибири проведут отраслевую конференцию “HoReCa. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”, Открытый чемпионат Сибири по кулинарии, Открытый чемпионат Сибири по пицце и выставку местных товаропроизводителей “Сделано у нас”.

Организаторы: Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минпромторг НСО), Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), ООО «Сибирская Выставочная Компания», ООО «Папа Карло».

В настоящее время ресторанный и отельный бизнес испытывает новую волну подъёма. Несмотря на многие сложности и трудности, открывать кафе и рестораны становится модно и прибыльно. И  в нашем городе их количество активно растёт.

Рестораторы объединяются в федерации, обращаются за помощью к государству и совместно пытаются  развивать ресторанный бизнес.

Для этих целей Минпромторг НСО совместно с Федерацией Рестораторов и отельеров Сибири собирают лучших представителей сферы на отраслевую конференцию, в рамках которой пройдут три потока: для рестораторов, для отельеров и для представителей сферы кейтеринга. Все направления будут включать в себя «круглые столы», лекции и дискуссионные площадки, на которых коллеги обсудят основные проблемы и пути их решения, поделятся своим опытом и познакомятся с  опытом  коллег из других российских регионов, а также поучаствуют в мозговых штурмах  и придумают новые идеи для своего бизнеса.

Хедлайнерами конференции будут одни из лучших представителей сферы HoReCa: Артур Чистяков — операционный директор Delivery Club,  Владислав Мусиенко — основатель и идеолог холдинга «Friends Orchestra» (г. Новосибирск), Виталий Насоленко — собственник компании «Новые торговые системы» (Бахетле, Добрянка), Яков Пак — маркетолог и Эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, Вадим Прасов, вице-президент по отелям ФРиО РФ (Москва), Светлана Балаева, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Александр Бойко, вице-президент ФРиО Сибири, отельер.

Кроме того, пройдёт открытый чемпионат Сибири по кулинарии. В рамках чемпионата пройдут 3 состязания: Открытый чемпионат по пицце, соревнования поваров и арт-класс для кондитеров, где каждый желающий, вне зависимости от своих навыков, сможет продемонстрировать свои таланты или проверить свою профподготовку. Состав судей  чемпионата включает известных поваров и рестораторов, таких как  Владимир Бурковский — победитель премии “Пальмовая ветвь”, Елена Меркулова — владелец выставки “ПИР”, г. Москва, Елена Шрамко — основатель “Академии Эксклюзив”, г. Москва, Шеф-повар Johnny Graham, USA, Александр Сысоев – организатор проекта «Российский ресторанный фестиваль».

Параллельно с конференцией и чемпионатом пройдет выставка местных товаропроизводителей “Сделано у нас”.  Нашей области есть чем гордиться,  и рестораторы и отельеры смогут найти среди представленной предприятиями- товаропроизводителями  продукции ту, которая не уступает по качеству известным брендам.

Открывать конференцию будет Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, который вместе с представителями Минпромторга НСО и рестораторами примет участие в панельной дискуссии, где будут обсуждаться основные проблемы сферы HoReCa и пути их решения.

Все два дня мероприятий обещают быть насыщенными новыми знаниями, полезными знакомствами и уникальным обменом опытом! Каждый из участников найдёт здесь что-то своё вне зависимости от региона проживания, масштаба бизнеса или профессиональных навыков.

Участие в выставке и чемпионате бесплатное. Регистрация по ссылке: https://minpromtorgnso.timepad.ru/event/920843/

Открытый чемпионат Сибири по кулинарии: https://minpromtorgnso.timepad.ru/event/917096/

Контакты для связи: Шеломенцева Галина, 8 913 752 02 52

Закрыть