logo

Агентство стратегических инициатив (АСИ) запустило опрос о состоянии бизнеса во время пандемии через чат-бот в Телеграме

 

Агентство стратегических инициатив (АСИ) запустило опрос для предпринимателей с целью создания специального сервиса, чтобы узнать состояние российского бизнес-сообщества во время пандемии коронавируса, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Отмечается, что данные для «карты самочувствия» отечественных предпринимателей АСИ будет получать с помощью чат-бота в Telegram.

— Сервис уже принимает ответы предпринимателей. Таким образом, АСИ сможет оценить динамику выручки, уточнить данные о росте или снижении риска банкротства, увольнениях и изменениях режима работы сотрудников или снижении зарплат, — рассказали в пресс-службе.

Опрос позволяет в режиме реального времени отслеживать изменения в положении бизнеса и влияние мер поддержки.  Вся полученная информация будет собираться в общей базе данных на платформе Смартека. Итоговые данные будут отображаться в виде инфографики и интерактивной карты. Результаты планируется использовать для подготовки предложений в Правительство РФ и президенту РФ.

 Инфопро54

Закрыть