logo

Банк «Левобережный» поддержит малый бизнес беспроцентными кредитами

Заемные средства можно будет направить на выплату заработной платы сотрудникам предприятий наиболее чувствительных к кризису отраслей.

Банк включен в список участников Программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса под 0%, которая реализуется совместно с Банком России, Минэкономразвития и государственной корпорацией развития ВЭБ.РФ. В Программе участвуют только банки с высоким кредитным рейтингом не ниже «А-» *, активно работающие с МСБ.

На поддержку банка в рамках данной Программы могут рассчитывать малые и микропредприятия, включенные в Единый реестр МСП, имеющие активный зарплатный проект в Банке «Левобережный», не находящиеся в стадии банкротства и осуществляющие деятельность в наиболее чувствительных к кризису отраслях, обозначенных в Постановлении правительства РФ №434 от 03.04.2020 г.: перевозки, культура, спорт, туризм, гостиничный бизнес, общественное питание, образование, организация мероприятий, бытовые услуги.

По закону к субъектам малого бизнеса относятся компании с годовым доходом до 800 млн рублей и численностью сотрудников до 100 человек. К микропредприятиям – компании с доходом до 120 млн рублей в год и штатом работников до 15 человек.

Клиенты, оказавшиеся в сложной ситуации и соответствующие данным параметрам, смогут оформить в Банке «Левобережный» кредит для выплаты заработной платы сотрудникам по льготной ставке 0%, которая будет действовать в течении 6 месяцев.

«Хочу сказать, что Банк «Левобережный» всегда поддерживает своих клиентов, попавших в сложную ситуацию, и не только в кризис. Их финансовое благополучие и развитие – главный приоритет для нас. Банк не только участвует в государственных программах поддержки бизнеса, но и реализует собственные программы и решения. Сегодня кредиты с нулевой ставкой – очень важная инициатива, которая позволит сохранить работоспособность компаний, которым сейчас приходится особенно нелегко. Разработанная программа льготного кредитования поможет малому и микро-бизнесу остаться на плаву в такой непростой период. Мы со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы помочь нашим клиентам!» — комментирует генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко.

Заявку на кредит по нулевой ставке Вы можете подать дистанционно на сайте банка, в Интернет-банке или ОНЛАЙН-офисе для юридических лиц.

тел. 8-800-3333-555

www.nskbl.ru

 

Закрыть