logo

Банк «Левобережный» в тестовом режиме запускает сервис по проверке иностранных контрагентов для участников ВЭД

Банк «Левобережный» заключил соглашение с ЗАО «Интерфакс-Сибирь» по предоставлению бизнес-информации о юридических лицах стран ближнего и дальнего зарубежья из международной базы данных D&B.

Сервис проверки иностранных контрагентов позволит оценить риски клиентов при заключении сделок с новыми партнерами, проверить взаимосвязи компаний, а также расширить спектр услуг, предоставляемых Банком «Левобережный» в сфере сопровождения ВЭД.

D&B – самый известный в мире источник информации о компаниях, который предоставляет информацию о любой компании в любой стране мира и помогает быстро оценить, насколько безопасно вести с этим контрагентом бизнес.

База данных D&B не имеет аналогов по объему, основана на уникальной технологии стандартизации и проверки данных (DUNSRight), на собственной глобальной системе идентификации бизнесов (D-U-N-S Number). Вся информация о компаниях приводится к единому формату, стандартизируется и проверяется.

Воспользоваться сервисом в тестовом режиме могут корпоративные клиенты Банка «Левобережный» —  участники ВЭД, обратившись в валютное управление банка.

Закрыть