logo

Банк «Открытие» выпустил моментальные корпоративные карты для клиентов МСБ

Банк «Открытие» представил моментальные корпоративные карты Visa Business Instant Issue для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Преимуществом карты Business Instant Issue является моментальное оформление в день обращения. С помощью такой карты можно расплачиваться с поставщиками, оплачивать товары и услуги для бизнеса, снимать наличные 24 часа в сутки в любом банкомате мира. Карта позволяет осуществлять автоматизированный контроль за служебными расходами сотрудников, быстро и просто проверять оплаченные чеки без необходимости ведения бумажной бухгалтерии.

Новой услугой, доступной держателям карты Business Instant Issue, стала самоинкассация – теперь держатель карты может осуществить операции по внесению средств на свой расчетный счет через банкоматы и терминалы банка «Открытие».

Карту можно оформить бесплатно в любом офисе банка в рамках одного визита при условии открытия расчетного счета. Моментальные карты включают в себя тот же функционал, что и именные корпоративные карты и обслуживаются по единым тарифам.

Подробности на сайте банка www.open.ru

Закрыть