logo

Благотворительный фонд «Счастье детям»

Благотворительный фонд «Счастье детям» помогает детям Кемеровской области уже 4 года.

Основная задача фонда — помощь детям, которые нуждаются в лечении или постоянном обеспечении дорогостоящими лекарственными препаратами.

В торговых сетях и организациях Кемеровской области расположены прозрачные кубы для сбора средств, и специалисты фонда работают над тем, чтобы их число постоянно росло. Фонд также ведёт активную работу по поиску коммерческих компаний, с которыми смогут делать добрые дела вместе. Разово, а может быть, даже периодически. В настоящий момент существует три вида такого сотрудничества, но в фонде будут рады любым другим предложениям:

Благотворительный проект «Добрая покупка»

Определённый процент вырученных средств от продажи собственного товара или услуги перечисляется на расчетный счет фонда «Счастье детям».

Благотворительный проект «Вместе мы сможем больше»

С заработной платы сотрудников (с их личного согласия) перечисляется определённая сумма денежных средств на расчетный счет фонда.

Организация спортивных мероприятий или благотворительных спектаклей

Фонд совместно с руководством компании обсуждают формат мероприятия.

В фонде уверены, что добрые дела множатся, когда о них знают люди, поэтому каждое мероприятие стараются освещать в дружественных им средствах массовой информации.

За 4 года работы фонда было привлечено к участию в благотворительных мероприятиях более 100 волонтёров, установлено 7 детских игровых и спортивных площадок в области, но, главное, вместе с вами фонд смог оказать адресную помощь 65 детям, реализовал 3 крупных социально-значимых проекта, в рамках которых социально-трудовую и психологическую реабилитацию прошло более 3 000 детей.

Подробнее о социально-значимых проектах фонда, для которых мы ищем новых партнёров, можно узнать здесь:

http://rzrb.tilda.ws/learning

http://rzrb.tilda.ws/kindness

http://rzrb.tilda.ws/future

Верещагина Ульяна

Закрыть