logo

Члены Общественно-делового совета обсудили предложения в проект «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В ТПП РФ прошло заседание общественно-делового совета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Вел мероприятие председатель общественно-делового совета, Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

На совете прошло заинтересованное обсуждение предложений по уточнению паспорта и сводного плана приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Высказаны предложения по повышению результативности и эффективности его реализации.

Вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова заострила вопрос легализации самозанятых и мер, которые необходимо для этого принять. Напомним, что ключевая цель проекта – обеспечение занятости порядка 1,2 млн человек у субъектов индивидуального и малого предпринимательства и оказание поддержки 336 тыс. субъектам индивидуального и малого предпринимательства.

На вопросы членов совета ответили директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России Максим Паршин и представители акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Департамент развития предпринимательства, А.Дубаков

Закрыть