logo

Клиентам Банка «Левобережный» стали доступны конверсионные сделки через QUIK до начала торгов

Банк «Левобережный» предоставил клиентам новую возможность – осуществление сделок по покупке-продаже валюты через систему QUIK до начала биржевых торгов. 

Новый сервис системы Quik, реализованный для клиентов Банка «Левобережный», позволит им получать выгодные котировки, не дожидаясь открытия торговой сессии на Московской бирже.

Особенно актуально это для клиентов, работающих с китайским юанем. Купив данную валюту утром, клиент имеет возможность отправить ее в Китай, и контрагент получит перевод текущим днем, несмотря на разницу во времени.

Конверсионные сделки осуществляются в уже знакомом клиентам интерфейсе программы QUIK, что позволяет начать использование сервиса моментально, без дополнительных неудобств. Еще одним преимуществом сервиса является лотность по сделкам: 1 лот = 1 единица валюты, в отличие от биржевых торгов, где 1 лот = 1000 единиц валюты (доллар США, евро).

На текущий момент в рамках данного сервиса клиентам доступны операции с валютными парами «доллар США/рубль», «евро/рубль», «китайский юань/рубль». Время приема заявок и проведения конверсионных сделок установлено с 9:30 до 14:00 по новосибирскому времени.

Тарифы банка на осуществление внебиржевых сделок аналогичны тарифам по конверсионным операциям на биржевых торгах. С полным тарифным справочником можно ознакомиться на сайте банка.

Справка: QUIK – специальная программа, предназначенная для просмотра и анализа биржевых котировок, а также самостоятельного заключения сделок на ведущей биржевой площадке страны ММВБ-РТС в режиме реального времени. Биржевой терминал Quik устанавливается на личный компьютер клиента. 

Закрыть