logo

Конкурс ТПП РФ «Лучшая банковская программа для МСП – 2020» показал, что малый бизнес становится для банков важным партнером

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации подведены итоги пятого – юбилейного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2020». Он показал, что малый бизнес становится для банков важным партнером и с каждым годом условия банковских программ становятся все более ориентированными на сотрудничество с предпринимательским сектором.

Конкурс выступил площадкой для обсуждения основных тенденций развития банковских услуг для МСП. При этом, с точки зрения экспертного жюри, часть программ заслуживает отдельного внимания и должна быть представлена предпринимателям.

Сегодня мы начинаем серию публикаций о самых интересных конкурсных программах банков, не вышедших в финал.

Программа, представленная ООО «СИБСОЦБАНК», ориентирована на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество по широкому спектру банковских продуктов. Экспертами конкурса было отмечено преимущество данной банковской программы: минимальное время прохождения всех видов расчетов и удобная длительность операционного дня. Кроме того, банк предлагает программы льготного кредитования субъектов МСП по ставке 8,25%, в том числе для компаний агропромышленного комплекса – без дополнительных комиссий и страховок.

«СИБСОЦБАНК» реализует свои программы через разветвленную региональную сеть в Алтайском крае, со штаб-квартирой в городе Барнаул.  Помимо всего прочего, банк осуществляет финансово-экономическое и правовое сопровождение уставной деятельности Фонда развития Алтайского края.

Департамент развития предпринимательства, О. Алейникова

Закрыть