logo

Муниципальный филиал банка «Открытие» сменил имя

С 1 июня 2018 года Муниципальный филиал банка «Открытие», представленный в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске, Иркутске, Барнауле и других крупных городах Сибири, получит название «Сибирский».

Новое полное наименование Филиала:

Филиал Сибирский Публичного акционерного общества Банк «Финансовая Корпорация Открытие».

Новое сокращенное наименование Филиала:

Ф-л Сибирский ПАО Банк «ФК Открытие».

Банк «Открытие» обращает внимание клиентов на то, что платежные реквизиты филиала (кроме наименования филиала) и номера банковских счетов, открытых ранее в Филиале, не изменятся. Также клиентам не потребуется перезаключать действующие договоры и соглашения с банком, все обязательства банка сохранят свою юридическую силу.

«Филиал Муниципальный (ранее — Новосибирский Муниципальный банк), имеющий более чем 20-летнюю историю, хорошо известен на региональном банковском рынке. С момента интеграции в банк «Открытие» география присутствия филиала значительно расширилась, а уровень задач в настоящее время потребовал большей координации бизнеса в масштабах региона, что и отражает новое название «Сибирский», — прокомментировала Ирина Демчук, возглавляющая банковский бизнес группы «Открытие» в Новосибирской области.

Ренейминг осуществляется в рамках трансформации филиальной сети банка «Открытие», цель которой — создание новой модели управления, соответствующей требованиям рынка, и повышение эффективности региональных подразделений.

Ключевыми элементами новой универсальной модели управления станут базовые филиалы и региональные операционные офисы. Количество филиалов «Открытия» будет соответствовать количеству федеральных округов, отдельный филиал банка будет также представлен в Москве.

Трансформация филиальной сети, включая переход на целевой IT-ландшафт, единые бизнес-процессы и стандарты обслуживания, началась в апреле 2018 года.

В новую структуру в 2018 году войдут офисы «Открытия», Бинбанка и банка «Траст», в 2019 году — офисы «Росгосстрах банка».

Закрыть