logo

Национальная премия в области импортозамщения «Приоритет»

Импортозамещение сегодня является одной из важнейших задач экономического развития России. Как сформулировал в своем недавнем выступлении Президент:

«… программы импортозамещения должны работать на создание в России массового слоя производственных компаний, способных быть конкурентными не только внутри страны, но и на международных рынках».

Выявление лидеров импортозамещения — чрезвычайно серьезная задача, от решения которой во многом зависит будущее страны. Поэтому закономерен огромный интерес, проявляемый российскими компаниями к Национальной премии в области импортозамщения «Приоритет», конкурсные мероприятия, которой проводятся уже в четвёртый раз.

За три года существования премии в ней приняли участие более 1000 компаний, из которых 137 стали лауреатами, Премия получила широкий общественный резонанс, как в деловых кругах, так и в СМИ, посвятивших ей более 5000 сюжетов и публикаций Национальная премия «ПРИОРИТЕТ» обеспечивает участвующим в импортозамещении компаниям высокий медийный и общественный интерес. Это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Торгово-промышленная палата РФ и её члены активно участвуют в процессах импортозамещения, а Президент ТПП С.Н.Катырин является членом Наблюдательного Совета Премии.

Оргкомитет Премии (конт.лицо — руководитель GR-департамента Национальной премии «ПРИОРИТЕТ» Ходырева Елена Викторовна, +7 (499) 947-0548 доб.113, +7 (964) 770-9044, khodvreva@prioritetaward.ru).

Премия в области импортозамещения_Приоритет-2018-new

Закрыть