logo

Новосибирская бизнес-миссия в ноябре посетит Дальний Восток

12-16 ноября августа 2018 года в г. Владивосток при поддержке администрации Приморского края пройдёт серия мероприятий, направленных на укрепление экономического сотрудничества и промышленной кооперации между предприятиями края и Новосибирской области

Организатором бизнес-миссии выступает структурное подразделение ГУП НСО «НОЦРПП» — Центр поддержки предпринимательства Новосибирской области. Участники оплачивают проезд туда и обратно, питание и проживание. Организаторы предоставляют бесплатный трансфер в пределах деловой программы внутри г. Владивосток, PR-поддержку и организацию встреч по запросам участников.

В состав новосибирской делегации Новосибирской области вошли динамично развивающиеся компании региона ООО «ЗТО»,  ООО «ИМПУЛЬСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО «ТД СИБАГРОПРИБОР», ООО «Комбест плюс», ООО «АМТ-групп», ООО «СИБ» и группа транспортных компаний «Байт Транзит».

В рамках визита запланированы деловые встречи, посещения предприятий потенциальных партнеров, круглые столы и переговоры по направлениям деятельности участников бизнес-миссии. На площадке «Точка кипения-Владивосток» состоится «Биржа контактов: Кооперация промышленных и производственных предприятий Приморского края и Новосибирской области». Участники готовятся к переговорам с потенциальными заказчиками, в список которых вошли ПАО «Дальневосточная энергетическая компания», АО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» и еще более 40 предприятий региона.

В ходе подготовки к визиту предприятия-участники определили целевые рынки и компании, в сотрудничестве с которыми они заинтересованы. Как поделилась директор по развитию компании «Комбест» Елена Егорова, «наша компания более 25 лет занимается разработкой и совершенствованием технологических схем производства работ, созданием и изготовлением комплектов оборудования для бестраншейной замены и прокладки трубопроводов различного назначения. Владивосток и Приморский край интересен в плане восстановления связей и взаимовыгодного сотрудничества с КГУП «Приморский водоканал» и предприятиями ЖКХ».

«АМТ-групп» осуществляет проектирование, дизайн-проектирование, комплектацию, инжиниринговое обеспечение и отделку многофункциональных объектов и объектов специального назначения на территории России и стран СНГ, — рассказал генеральный директор «АМТ-групп» Александр Аверкин. — Мы имеем опыт работы с уникальными проектами Дальневосточного Федерального Округа, в частности, участвовали в проекте Приморского океанариума на острове Русский. Во Владивостоке и Приморском крае планируется реализация крупных инфраструктурных объектов, поэтому здесь могут пригодиться наши специализация и компетенции. Рассчитываем на продолжение сотрудничества».

Конечная цель очередной целевой бизнес-миссии Центра поддержки предпринимательства НСО — полнее представить в Приморском крае научно-промышленный и инвестиционный потенциал Новосибирской области, укрепить имеющиеся и установить новые интеграционные связи между предприятиями двух регионов, увеличить взаимный товарооборот.

Закрыть