logo

Новосибирский филиал Россельхозбанка запустил программу кредитования бизнеса на выплату заработной платы под 0%

Новосибирский филиал АО «Россельхозбанк» приступил к финансированию в рамках государственной программы кредитования на выплату заработной платы для малого и микробизнеса, индивидуальных предпринимателей.

Условиями кредитной программы предусмотрена возможность получения средств по ставке 0% годовых на срок не более 6 месяцев и не превышающий 31 декабря 2020 года. Сумма кредита – расчетная величина, которая определяется исходя из размера фонда оплаты труда и численности работников заемщика, а также срока периода субсидирования.

Для получения льготного кредита предприятие должно осуществлять деятельность не менее 1 года в одной или нескольких отраслях или видах деятельности по перечню, утвержденному Правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики.

«Банк традиционно активно поддерживает сегмент МСП и рассчитывает, что данная программа поможет бизнесу легче преодолеть созданные коронавирусной инфекцией экономические трудности», – отметил Станислав Тишуров, директор Новосибирского филиала РСХБ.

Россельхозбанк реализует целый ряд антикризисных мер поддержки для бизнеса. Помимо  льготного кредитования, в их числе – бесплатное открытие и ведение расчетного счета, предоставление кредитных каникул, реструктуризация кредита, снижение ставки по интернет-эквайрингу. Также клиентам банка доступны удобные дистанционные сервисы для управления счетами и совершения операций в режиме 24х7 без посещения офиса банка – система «Интернет-Клиент» и Мобильный банк для бизнеса.

Закрыть