logo

Общественная палата Новосибирской области ведет прием документов

В соответствии с Постановлением Правительства Новосибирской области № 425-п в состав общественного совета при исполнительном органе власти Новосибирской области предлагается Общественной палатой Новосибирской области в количестве 3/4 от общего количественного состава.

 В настоящее время идет прием документов в члены общественных советов при:

  1. Министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области;
  2. Контрольном управлении Новосибирской области.

Необходимые документы для подачи заявки в члены ОС:

  1. Заявление о включении в общественный совет
  2. Анкета кандидата в члены общественного совета по форме
  3. Согласие на обработку персональных данных
  4. Решение о выдвижении кандидата, принятое общественным объединением и (или) иной негосударственной некоммерческой организацией (период деятельности не менее 3х лет).

Лица, являющиеся членами ОС при иных исполнительных органах власти, могут быть выдвинуты в качестве кандидата в ОС при условии предоставлении письменного обязательства выйти из состава ОС при иных исполнительных органах власти в случае утверждения указанных лиц в качестве членов общественного совета.

В случае вашего желания войти в состав одного из общественных советов, просим направить пакет документов в аппарат Общественной палаты Новосибирской области по электронной почте aopnso@mail.ru, с последующим предоставлением оригиналов по адресу: 630091, г. Новосибирск, Мичурина 19/Державина 7, 5 этаж, каб. 2,3,4.

Аппарат Общественной палаты Новосибирской области (383) 221-02-71

Уведомление и формы документов

Уведомление

Формы документов

Закрыть