logo

ПСБ и Новосибирская область договорились о сотрудничестве

Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков и губернатор Новосибирской области Андрей Травников в рамках рабочей встречи заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве.
Стороны договорились объединить усилия для решения задач социально-экономического развития региона, а также усовершенствовать взаимодействие для повышения эффективности банковской системы Новосибирской области.
«ПСБ работает в Новосибирской области 19 лет, и за это время у банка сложились крепкие отношения со многими крупными предприятиями, в том числе промышленными производствами, которые мы намерены поддерживать и дальше. Согласно нашему Индексу RSBI, область входит в Топ-5 российских регионов с самой высокой деловой активностью малого и среднего бизнеса. Поэтому реализация программ поддержки субъектов МСБ для нас также в приоритете», — отметил председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков.
Документ предусматривает разработку и реализацию совместных проектов в рамках государственных программ, поддержку инновационного развития промышленного комплекса, технического перевооружения и модернизации производственных компаний, в том числе из числа системообразующих предприятий региона.
Также предполагается реализация проектов на основе государственно-частного партнерства в жилищно-коммунальном хозяйстве, здравоохранении, инфраструктурном строительстве, дорожно-транспортной и иных сферах.

Закрыть