logo

Сергей Катырин: бизнес рассматривает СМИ как важнейшего союзника и партнера

Сергей Катырин принял участие в церемонии награждения победителей и лауреатов премии Союза журналистов России «Золотое перо России».

Выступая перед присутствующими, президент ТПП РФ отметил, что Торгово-промышленную палату Российской Федерации и Союз журналистов России связывают многолетние дружеские отношения и многочисленные совместные проекты, потому что в ТПП РФ хорошо понимают, что предпринимательство не может развиваться и реализовать задуманное без профессиональной поддержки журналистов.

Он подчеркнул, что бизнес рассматривает СМИ как важнейшего союзника и партнера в решении сложных задач, стоящих перед экономикой страны и отечественными предпринимателями.

Сергей Катырин вручил главному редактору газеты «Комсомольская правда» Владимиру Сунгоркину награду Союза журналистов России – почетный знак «Честь. Достоинство. Профессионализм» и Благодарственное письмо ТПП РФ «За вклад в объективное освещение экономических процессов в стране и содействие отечественному предпринимательству» со статуэткой Меркурия, символа торговли.

Пресс-служба ТПП РФ, К.Андроникашвили

Закрыть