logo

Система ТПП помогает предпринимателям осваивать новые рынки сбыта

Электронный магазин АИС «Портал поставщиков» создан Департаментом г. Москвы по конкурентной политике для объединения таких магазинов в единый рынок торгов. Сейчас площадка включает в себя рынок малых закупок Москвы, Санкт-Петербурга и еще 34 региона, что дает возможность поставлять товар и оказывать услуги на всей территории России. Участие в закупках абсолютно бесплатное. Необходимо только пройти регистрацию по электронно-цифровой подписи.

Уже более 5000 предпринимателей — членов Торгово-промышленной палаты РФ из разных регионов страны: Рязанской, Калужской, Воронежской, Орловской, Саратовской, Тамбовской Костромской, Ростовской, Ярославской, Владимирской областей, Ставропольского края, Краснодарского края перешли на поставку продукции государству через рынок закупок малого объема АИС «Портал поставщиков».

Своими достижениями в работе с АИС «Портал поставщиков» поделилась клининговая компания из г. Воронеж ООО «ЯРКО». Компания оказывает услуги по всем видам уборки помещений, мойки окон, витрин и фасадов. Торгово-промышленная палата г. Воронежа пригласила представителей компании пройти обучающий курс Комплексной программы по работе с Порталом и помогла быстро влиться в ряды успешных поставщиков. Организация уже заключила несколько контрактов с заказчиками из других регионов России и не планирует останавливаться на достигнутом. Руководитель ООО «ЯРКО» Ярослав Торко отметил удобство участия в закупках и отличный функционал Портала.

Если Вы хотите присоединиться к команде успешных поставщиков АИС «Портал поставщиков» обращайтесь в свою региональную торгово-промышленную палату.

Департамент развития предпринимательства, А.Рыжков

Закрыть