logo

Система ТПП РФ использует весь свой опыт при разработке стратегии развитии Северного Кавказа

Вице-президент Торгово-промышленной палаты России Максим Фатеев принял участие в первом заседании обновленного состава Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (КРСК), куда он был избран по решению годового общего собрания акционеров АО «КРСК».

Заседание состоялось 19 сентября в Министерстве РФ по делам Северного Кавказа.

КРСК является государственным инвестиционным фондом и работает с 2011 года. Корпорация поддерживает проекты стоимостью не менее 100 млн руб. и обеспечивает до 80% объема финансирования, а доля ее участия в управлении компанией может доходить до 49%.

В ходе совещания Максим Альбертович поддержал принятие проекта Стратегии развития Корпорации и особо отметил участие и возможности системы торгово-промышленных палат в анализе социально-экономического развития субъектов РФ, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Он также выразил уверенность, что инструменты коммуникации с бизнес сообществом, которыми владеет система торгово-промышленных палат, сможет оказать практическую поддержку процессу создания в Северо-Кавказском регионе доступной и понятной для бизнеса системы поиска потенциальных инвесторов и развития экономики в целом.

Департамент развития ТПП, К.Шапран

Закрыть