logo

СКМД представил новосибирскую продукцию во Франции

Международная выставка Batimat – без преувеличения событие мирового масштаба. Здесь собираются лучшие представители от каждой страны из многих производственных отраслей.

Благодаря Министерству промышленности и торговли Российской Федерации завод «СКМД» принял участие в Batimat.

Особое внимание было уделено организации сотрудничества российских компаний лесопромышленного комплекса с европейскими организациями.

Стоит отметить, что европейский рынок деревянных клееных конструкций развит великолепно. Продукция активно используется как в многоэтажном жилищном строительстве, так и во многих социальных объектах. По информации от французского производителя, ежегодное потребление клееных изделий во Франции составляет около 250 000 м3, 150 000 м3 из которых страна производит сама, а 100 000 м3 импортирует.

К продукции нашего производства был выражен огромный интерес, что обусловлено следующим.

  • Выгодными ценами на высококачественную продукцию, даже с учетом затрат на доставку;
  • Высоким качеством сибирского леса. Мы изготавливаем клееные конструкции из сосны, лиственницы и кедра.    Образцы нашей продукции наглядно продемонстрировали преимущества более плотного зимнего леса.
  • Все это производится высококлассными специалистами на лучшем европейском оборудовании.

Активный интерес участников выставки к российской делегации во многом обусловлен высочайшим уровнем организации стенда Минпромторга, а также потенциально высоким спросом  международного сообщества на российскую продукцию деревообработки.

Всего мы насчитали более 60 целевых деловых контактов, и рассчитываем, что большинство из них воплотятся в реальны проекты.

ООО «Сибирский комбинат малоэтажного домостроения» является лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «Промышленные товары для населения».

Закрыть