logo

ТПП РФ и ОАО «Авиасалон» продолжат стратегическое сотрудничество

В рамках Международного авиационно-космического салона МАКС -2019 состоялась деловая встреча вице-президента ТПП РФ Максима Фатеева и генерального директора ОАО «Авиасалон» (устроитель МАКС) Александра Левина.

На встрече обсуждались вопросы стратегического сотрудничества Палаты и главного устроителя одного из крупнейших авиасмотров мира. Максим Фатеев отметил высокий уровень организации мероприятия, его важность для представления России и ее разработок на мировом уровне в области покорения космоса и авиастроения.

Александр Левин – член Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности. Он, в частности, выразил готовность к активному взаимодействию в вопросах разработки закона, регулирующего выставочную деятельность в России.

Стороны договорились совместно участвовать в работе по развитию проектов, связанных с продвижением отечественной авиатехники.

—————

14-й Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 проходит в городе Жуковский Московской области с 27 августа по 1 сентября 2019 года. Согласно постановлению правительства РФ от 30 октября 2017 года № 2403-р, организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех». Устроитель МАКС-2019 – ОАО «Авиасалон».

Торгово-промышленная палата Российской Федерации регулярно принимает участие в деловой программе МАКС и организует собственные мероприятия на площадке Салона.

Департамент выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности, М.Фузеев

Закрыть