logo

ТПП РФ поддерживает развитие франчайзинга

7 февраля 2019 года в театре «Et Cetera» состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной ежегодной премии в области франчайзинга и партнерского бизнеса Golden Brand 2018.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации 12-й год подряд выступает партнером премии, учрежденной компанией EMTG. Премия вручается за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ. В этом году на Премию были номинированы 22 компании из разных регионов страны.

На торжественной церемонии были объявлены победители из сферы услуг, HoReCa и розничных сетей в пяти номинациях: «Франчайзер года», «Прорыв года», «Франчайзи года», «Франчайзинг в лицах» и «Золотая франшиза».

Вице-президент ТПП РФ, председатель жюри премии Владимир Дмитриев, вручая награду победителям, подчеркнул, что в непростой экономической ситуации франчайзинг является одним из оптимальных инструментов открытия и ведения успешного бизнеса как внутри страны, так и за его пределами. Сегодня активно развиваются франчайзинговые региональные сети, охватывая страны СНГ и Западной Европы.

Управляющий директор по внешним связям и коммуникациям АО «Российский экспортный центр» Вера Подгузова призвала участников конкурса выходить на зарубежные рынки и использовать различные виды поддержки, оказываемые РЭЦ.

Департамент выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности, О.Савенко

Закрыть