logo

ТПП РФ расширяет диалог и сотрудничество с производителями современной промышленной продукции

15 февраля в п. Малаховка Московской области делегация ТПП РФ в составе вице-президента ТПП РФ Дмитрия Курочкина и ответственного секретаря Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности Нины Солдатовой в рамках работы по поддержке организаций-членов Палаты посетила ООО «М.К.Асептика» и провела встречу с руководством предприятия.

ООО «М.К.Асептика» – современная российская производственная компания и активный член системы ТПП (с 2005 года является членом Московской ТПП, с 2013 года стала прямым членом федеральной палаты, принимает участие в работе отраслевых комитетов).

Дмитрий Курочкин ознакомился с современным производством и провел переговоры с генеральным директором Ольгой Пелехатой. В ходе встречи обсуждались вопросы развития предпринимательства. Являясь членом Совета ТПП России и председателем Комитета Палаты по развитию системы закупок, Ольга Пелехатая рассказала о своем опыте развития бизнеса и тех инициативах, которые можно реализовать, используя возможности системы торгово-промышленных палат.

В качестве важного аспекта деятельности ТПП она отметила, что системные проблемы, с которыми сталкиваются отечественные предприниматели, выносятся на обсуждение отраслевых комитетов. В частности, в сфере совершенствования системы государственных и муниципальных закупок сегодня в фокусе внимания находится вопрос формирования единого каталога товаров работ и услуг.

Эксперты Палаты–представители компаний-производителей медицинских изделий активно включились во взаимодействие с Минфином России и направляют свои предложения с описаниями конкретных видов медицинских изделий для наполнения каталога. Бизнес надеется, что результаты кропотливой системной работы позволят повысить прозрачность и эффективность госзакупок.

Дмитрий Курочкин отметил, что ТПП России будет и дальше на уровне комитетов и советов, представления интересов бизнеса в органах государственной власти отстаивать интересы предпринимателей и реализации подготовленных инициатив.

Кроме того, в течение недели состоялись встречи вице-президента ТПП РФ Дмитрия Курочкина с руководителями отраслевых объединений, входящих в состав различных комитетов и совета Палаты, в целях развития экспертной и членской базы системы ТПП:

  • СРО «Союз участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава»;
  • Ассоциация ювелиров Евразийского экономического союза;
  • Национальная Ассоциация нефтегазового сервиса;
  • Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности;
  • Союз потребителей Российской Федерации (СПРФ).

—————

ООО «М.К.АСЕПТИКА» является международной компанией, которая осуществляет свою деятельность не только во всех субъектах Российской Федерации, но и в странах Европы (Нидерланды, Швейцария, Германия, Финляндия, Испания, Словакия) и Ближнего Востока.

Свою деятельность компания «М.К. АСЕПТИКА» начала в конце 1999 года, как компания по производству одноразовых медицинских изделий: одноразовых влажных салфеток, пропитанных лекарственными средствами, различных видов парфюмерно-косметической продукции.

Как производитель одноразовых медицинских изделий, компания постоянно регистрирует и выводит на рынок новую продукцию.

Производство компании расположено в Московской области и оснащено новейшим высокопроизводительным европейским оборудованием, разработана, внедрена и успешно поддерживается система менеджмента качества (СМК). Руководством Международной корпорации АСЕПТИКА задан курс на всеобщее управление качеством, который направлен на постоянное совершенствование трех составляющих: качества продукции и услуг компании, качества организации процессов, а также уровня квалификации персонала.

Департамент по работе с объединениями предпринимателей, О.Герасимова

Закрыть