logo

Группа Арнест, осознавая свою гражданскую и социальную ответственность и признавая жизнь и здоровье граждан безусловным приоритетом, приняла решение о переориентации доступных мощностей на производство средств дезинфекции, используемых для профилактики распространения вирусных и бактериальных инфекций.

В зависимости от эпидемиологической обстановки по новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) используемые для производства средств дезинфекции производственные мощности Группы могут быть существенно увеличены.

На АО «Арнест» для дезинфекции рук, предметов и различных поверхностей организовано массовое производство дезинфекторов «Септима» в аэрозольной упаковке (250 мл). В настоящее время дезинфектор «Септима» уже начал поступать в торговые и аптечные сети, интернет- магазины Wildberries, «Озон» и «Беру».

Кроме того, с апреля 2020 года на предприятиях Группы Арнест — ООО «Аэрозоль Новомосковск» (Тульская область) и АО «Алтайвитамины» (Алтайский край) начнется производство дезинфицирующих гелей для рук «Септима» во флаконах (50 и 250 мл) и тубах (25 г).

В целях более широкого информирования населения и заинтересованных организаций о характеристиках дезинфекторов «Септима» и возможности их приобретения нами создан единый колл-центр на номере 8-800-201-3000 (звонки бесплатные).

Продукция

Дезинфекторы СЕПТИМА Full

Закрыть